Отзывы наших клиентов

Пользовались услугами нашей компании?

Вы можете оставить свой отзыв

Оставить отзыв о нас

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
12 записей.
Ирина из города Одинцово написал(а) 15.02.2021 в 11:44:
Хочу выразить благодарность компании! Очень быстро, а главное качественно, установили колодец! Установили 7 колец , 1 кольцо наполнилось за пару часов !
Иван из города Чехов написал(а) 26.01.2021 в 11:40:
Ребята помогли приготовить дачу к весне
Выкопали и установили септик. Спасибо!
Сергей из города Воскресенск написал(а) 13.01.2021 в 09:07:
Возникла необходимость обустроить водопровод на даче из колодца. Нашёл этот сайт, ознакомился с информацией и заказал звонок. Мне профессионально ответили на все мои вопросы, посчитали примерную стоимость и договорились начать работу в выходные. Когда приехал мастер и принялся за работу, я узнал, что можно ещё обратиться за септиком из колец. Водопровод сделали за 2 дня, все подключили, объяснили как пользоваться, обслуживать, менять фильтра. Потом за день выкопали септик и подключили к дому. Я доволен, компания профессионалов
Валентина из города Подольск написал(а) 05.01.2021 в 16:47:
Большое спасибо! Колодец с чистой и питьевой водой. Летом буду обращаться за водопроводом. Хорошие мастера, выкопали колодец за 2 дня, сделали все аккуратно, я довольна
Максим из города Можайск написал(а) 14.12.2020 в 11:47:
Заказывал у этой компании копку колодца и установку септика Юнилос Астра. Септик установили за 1 день, колодец выкопали за 3 дня, получился глубокий на 16 колец. Воды много - 3 кольца. Очень доволен, теперь в доме есть все удобства. Цена за услуги приятно порадовала. Рекомендую и советую, все качественно и без нервов
Татьяна из города Домодедово написал(а) 17.11.2020 в 18:35:
Обращалась за обустройством водопровода из колодца на даче. Все сделали под мой бюджет, очень довольна. Подключили всю сантехнику, установили душ. Весь водопровод сделали в зимнем варианте, можно пользоваться круглый год, это большой плюс. Большое спасибо!
Артем из города Одинцово написал(а) 05.10.2020 в 10:56:
Рекомендую! Год назад эта компания копала мне колодец на участке. Прошел год, с колодцем все хорошо, воды 2-3 кольца и она чистая. В этом же году обратился сюда же, что бы мне провели воду из колодца в дом. Водопровод обустроили за 3 дня. Все честно, с чеками и договором. Спасибо
Наталья из города Истра написал(а) 21.09.2020 в 06:41:
Хочу выразить благодарность за колодец и септик Топас. Теперь на даче есть все удобства. Воды в колодце много и она чистая!
Не пожалела, что обратилась в эту компанию, ребята настоящие профессионалы. Работу выполнили быстро и качественно. Я довольна
Аркадий из города Ногинск написал(а) 15.02.2020 в 09:33:
Было мало воды в колодце, буквально пересох, воды было пол кольца, вода мутная, не хватала не на что. Обратился в данную компанию. Приехала бригада и выполнила углубление колодца, теперь 2,5 кольца воды. Не очень много, но теперь на все хватает. За что благодарен. Советую и буду рекомендовать всем остальным
Сергей из города Чехов написал(а) 21.11.2019 в 16:41:
Спасибо за колец и септик топас. Нужно было выкопать колодец и установить канализацию для дома. Септик установили за 1 день, утром приехали, после 5 уже закопали, здорово. С колодцем пришлось повозится, но ничего против не имею. Колодец получился глубокий, так быстро как с септиком тут не получится. Самое главное, теперь есть чистая, питьевая вода. Еще раз спасибо!