Отзывы наших клиентов

Пользовались услугами нашей компании?

Вы можете оставить свой отзыв

Оставить отзыв о нас

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша отзыв будет показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
17 записей.
Наталья из города Наро-Фоминск написал(а) 10.04.2021 в 07:17
Нужен был септик-канализация на даче. Я выбрала бетонные кольца. Поискав в интернете наткнулась на эту компанию. Позвонила и заказала на пятницу, по телефону мне сказали, что сделают за 1 день. Я сначала удивилась и не поверила. Но действительно, приехали в пятницу, все выкопали и установили, провели трубу в дом. Утром приехали, а к вечеру уже все готово. Быстро! Спасибо большое!
Михаил из города Подольск написал(а) 06.04.2021 в 08:59
Заказывал провести воду в дом из колодца. Приехал мастер, все рассчитали, оценили и договорились. Выполнил работу быстро и грамотно. Все понравилось, мастер работал аккуратно. Когда все было готово, объяснил как пользоваться и обслуживать. Мне понравилось!
Серегей из города Ногинск написал(а) 14.03.2021 в 12:00
В принципе работой доволен. Цены приемлемые, работают быстро. Выкопали 9 колец, к вечеру два уже было наполнено.
Артём из города Егорьевск написал(а) 08.03.2021 в 11:14
Упал резко уровень воды. Бригада провела чистку колодца и углубление на три кольца. На следующий день уровень поднялся. Также произвели замену погружного насоса, из-за упадка уровня воды старый сгорел. Сделали быстро и оперативно. Большое спасибо.
Егор из города Пушкино написал(а) 26.02.2021 в 16:57
Под ключ сделали свою работу! Выполнили задачи в срок! На дачу провели отоплений, произвели копку колодца! На недели уже сделают септик! Результатом доволен
Ирина из города Одинцово написал(а) 15.02.2021 в 11:44
Хочу выразить благодарность компании! Очень быстро, а главное качественно, установили колодец! Установили 7 колец , 1 кольцо наполнилось за пару часов !
Иван из города Чехов написал(а) 26.01.2021 в 11:40
Ребята помогли приготовить дачу к весне
Выкопали и установили септик. Спасибо!
Сергей из города Воскресенск написал(а) 13.01.2021 в 09:07
Возникла необходимость обустроить водопровод на даче из колодца. Нашёл этот сайт, ознакомился с информацией и заказал звонок. Мне профессионально ответили на все мои вопросы, посчитали примерную стоимость и договорились начать работу в выходные. Когда приехал мастер и принялся за работу, я узнал, что можно ещё обратиться за септиком из колец. Водопровод сделали за 2 дня, все подключили, объяснили как пользоваться, обслуживать, менять фильтра. Потом за день выкопали септик и подключили к дому. Я доволен, компания профессионалов
Валентина из города Подольск написал(а) 05.01.2021 в 16:47
Большое спасибо! Колодец с чистой и питьевой водой. Летом буду обращаться за водопроводом. Хорошие мастера, выкопали колодец за 2 дня, сделали все аккуратно, я довольна
Максим из города Можайск написал(а) 14.12.2020 в 11:47
Заказывал у этой компании копку колодца и установку септика Юнилос Астра. Септик установили за 1 день, колодец выкопали за 3 дня, получился глубокий на 16 колец. Воды много - 3 кольца. Очень доволен, теперь в доме есть все удобства. Цена за услуги приятно порадовала. Рекомендую и советую, все качественно и без нервов